跳到主要內容區塊

種子教師

培育目的

  將食品安全及微量分析知識之概念推廣,培育種子教師以有效正確閱讀報導食安問題內容的能力,判斷內容的正確性,並同時將科學知識落實於生活中,進而統整於學校課程脈絡之中,讓食品安全觀念萌芽,共同為台灣食品安全知識的推廣努力,消弭社會大眾對食品安全之疑慮。

 

培育對象

幼兒園、國小、國中及高中職在職教師 (請確認您是否已於教育部全國教師資訊網進行登錄)

全程參與研習營之教師核予全國教師在職進修資訊網7小時研習時數及頒予食安種子教師證書、由希伯崙股份有限公司(Live ABC)贊助提供食品安全知識小冊子及『How It Works知識大圖解』,讓您可以以輕鬆的方式吸引各種不同科學新知資訊

誰知道你吃下去的是什麼        雜誌

研習營日期

場次一:108年12月07日(六),限制400人(北場-臺灣大學 教學館博雅101教室)

場次二:108年12月28日(六),限制600人  ( 台南- 成功大學 醫學院 成杏廳 )

 

擇一場次參加即可
 

報名日期

即日起至108年12月01日(日) 23:59不接受現場報名

 

報名網址

https://ppt.cc/fp2fVx

 

其他資訊

一、研習時數:須全程參與一日課程,可獲研習時數認證,研習時數將於「全國教師在職進修資訊網」登錄核發。(研習時數7小時)

二、課程全程免費參加,提供簡便餐點。(為減少食物及資源浪費,如已報名臨時不能參加,請提早告知主辦單位,讓我們一起愛地球)

三、響應環保愛地球不提供拋棄性紙杯,請參與學員自備水杯。 

050804